Primeiro passo, procurar uma receita que não fosse muito difícil de fazer... Então vou compartilhar com vocês a que eu mais gostei, caso alguém se habilite a fazer..
Ingredientes:
- 500g de macarrão para yakissoba (2 pacotes e meio) cozido com 1 fio de óleo e sal;
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho;
- 1 xícara de chá de caldo de galinha (água quente com 1 caldo knorr dissolvido);
- 300 a 400g de filé mignon cortado em tiras (eu usei tanto o filé mignon quanto o frango);
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (não encontrei isso aqui, então não usei);
- 4 cogumelos shitake frescos ou um vidro pequeno de champignon picados;
- 2 cenouras em palitos;
- 1 acelga picada;
- 1 couve-flor picada;
- 1 brócolis japonês picado;
- 1 pimentão verde em tiras;
- 1 pimentão vermelho em tiras;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 150 a 250ml de shoyo (ou molho pronto p/ yakissoba)
- óleo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Antes de qualquer coisa, comece picando todas as verduras. Depois corte e tempere a carne. Coloque a carne para fritar até sair o suco da carne. Depois acrescente a cenoura e refogue bem. Acrescente a couve flor ( que eu deixei uns 2 minutos antes na água quente), os brócolis, o shitake (ou champignos) e a acelga, misturando bem. Coloque o açúcar e mexa. Nesse meio tempo, coloque o macarrão para cozinhar. Depois despeje o shoyo na mistura da carne e acrescente o pimentão, misture e junte o óleo de gergelim. Ponha o caldo de frango e mexa em fogo baixo até engrossar um pouco. Depois do macarrão cozido, escorra e refogue o macarrão no óleo, fritando um pouco. Depois vá misturando o macarrão na mistura da carne e pronto...
Olha a foto do meu.. estava muito booommmm gente!!!
Beijoss...
Adoro, faz tempo que não preparamos aqui em casa, o seu ficou com uma cara ótima e deve ter ficado uma delícia. Beijos,
ResponderExcluirhttp://palaciodeideias.blogspot.com.br/
Ahhh, foi a primeira vez que eu fiz e ficou sim, muitoo bom... a sua receita é igual a essa também?
ExcluirBeijosss